Nos fabrications
Qui sommes-nous ?
Nos fabrications
L'exploitation
Où nous retrouver ?
Contacts/commandes
Un séjour en Morvan
Quelques adresses...
Les MIELS :
  • Miel d'Acacia
  • Miel d'Hélianthes et de soleil
  • Miel de Printemps
  • Miel de Fleurs sauvages des Monts du Morvan
  • Miel Crèmeux
  • Miel de Forêt
  • MIel de Tilleul
  • Miel de Châtaignier

Et aussi, en fonction des saisons, des transhumances et des récoltes : Miel de Bruyère, de Bourdaine, de Pissenlit, de Sapin, de Montagne...

Miel d'Acacia récolté en Morvan (photo P. Xicluna)

La PATISSERIE :
  • Le pain d'épices au miel (63 %)
  • Le pain d'épices au miel (63 %) et écorces d'orange
  • Le pain d'épices au miel (63 %) et marrons glacés
  • Le pain d'épices au miel (63 %) et noix/écorces d'orange

 

  • Spécialité de pain d'épices pour le foie gras : Le pavé au miel (30 %)

 

  • Le nougat du Morvan (miel,amandes, pistaches et noisettes)

 

  • Le nougat à la cuillère (miel, amandes et noisettes)

Nougat au miel, amandes, pistaches et noisettes

LA CONFISERIE ET AUTRES GOURMANDISES
  • Les confits de miel :      "Miel crémeux à tartiner accompagné d'amandes, de noisettes, d'écorces de citron ou d'orange"
  • Les pastilles au miel (20 %)
  • Les pastilles à la Propolis (10 %)

fabrication des pastilles au miel

L'ABEILLE ET LA SANTE :
  • La Gelée royale pure
  • La Propolis brute
  • L'alcoolat de propolis (40 %)
  • Les savons au miel et à la propolis
  • les Cérats de Galien pure ou à la propolis (10%)


"que ta nourriture soit médicament et ton médicament ta nourriture"
Hippocrate

hausse de miel (photo P. Xicluna)
 
le rucher de l'école en Morvan
Mise à jour Juillet 2016