L'exploitation
Qui sommes-nous ?
Notre Production
L'exploitation
Où nous retrouver ?
Contacts/commandes
Un séjour en Morvan
Quelques adresses...

Visite de la miellerie sur rendez-vous :

 

l'extraction (photo P. Xicluna)

 
 

En fonction du travail sur l'exploitation :

Fabrication du nougat, pain d'épices, savon....

Sans oublier de terminer par une dégustation des produits....

A bientôt.

Photo P. Xicluna

Le MIEL récolté sur les Monts du Morvan est structuré et fruité. Il est utilisé pour tout, y compris la cuisine.
un rucher

Au grès des transhumances et selon les années, nous pouvons vous proposer du Miel de Forêt, de Tilleul...
la transhumance

Le Rucher de l'Ecole vous propose également :

Des cellules royales,

Des reines vierges ou fécondées,

Des essaims sur 5 ou 6 cadres,

Des fournitures apicoles.

"tant vaut la reine, tant vaut la ruche"

 

 Pour afficher la carte ci-dessous en plein écran - Faire un clic droit puis Afficher l'image

 

le rucher de l'école en Morvan
Mise à jour Juillet 2016